雑穀ベーグルと 白菜とひえのトマトスープ レシピあり

雑穀ベーグルと 白菜とひえのトマトスープ
  1. 10
    おいしそう!

マクロビをしているうちに自然とパンを焼かなくなり、以前のように強く欲することも減ったような気がします。 それでも、ふと無性に食べたくなるのがベーグル。 りんご酵母も起こしてはいるのですが、このときはこだま酵母でささっと。 はるブレと全粒粉に、雑穀。 シンプルながらも、噛み締めると美味しいベーグル。 パンにはやっぱりスープかなと思い、いわき市見せる課×レシピブログさんより頂・・・ ...

cocoa13さん

cocoa13さん

日々の息子ごはんと自家製酵母で焼くパンやお菓子の記録。マクロビオティック勉強中。