レシピブログ
*桂花陳酒のジュレ* こんにちは 白ワインにキンモクセイを漬け込んで作る 中国のお酒“桂花陳酒”。 このお酒を使った桂花陳酒のジュレです。 香りがとってもよくて、甘くて、ジュレにすると すごくおいいしいです フルーツとフォークでくずしたジュレを交互に 盛り付けると キラキラ光ってきれいです 葡萄の季節には葡萄と合わせるのがオススメ。 *大人のデザート* さわやかな香りとスッキリした甘さが......
酒粕が余ってたので作り...
ご飯もお酒も進んじゃう...
ブランデー柚子酒
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪