桂花陳酒のジュレ

桂花陳酒のジュレ
  1. 1
    おいしそう!

*桂花陳酒のジュレ* こんにちは 白ワインにキンモクセイを漬け込んで作る 中国のお酒“桂花陳酒”。 このお酒を使った桂花陳酒のジュレです。 香りがとってもよくて、甘くて、ジュレにすると すごくおいいしいです フルーツとフォークでくずしたジュレを交互に 盛り付けると キラキラ光ってきれいです 葡萄の季節には葡萄と合わせるのがオススメ。 *大人のデザート* さわやかな香りとスッキリした甘さが......

kazuさん

kazuさん

フードコーティネーターのkazuです。 丁寧な食卓作りを目指して、おうちごはん、おもてなしごはん、パーティー料理を綴っています。 よかったら遊びに来てください♪