レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*桂花陳酒のジュレ* こんにちは 白ワインにキンモクセイを漬け込んで作る 中国のお酒“桂花陳酒”。 このお酒を使った桂花陳酒のジュレです。 香りがとってもよくて、甘くて、ジュレにすると すごくおいいしいです フルーツとフォークでくずしたジュレを交互に 盛り付けると キラキラ光ってきれいです 葡萄の季節には葡萄と合わせるのがオススメ。 *大人のデザート* さわやかな香りとスッキリした甘さが......
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
【ネギとベーコンのホイ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...