レシピブログ
*桂花陳酒のジュレ* こんにちは 白ワインにキンモクセイを漬け込んで作る 中国のお酒“桂花陳酒”。 このお酒を使った桂花陳酒のジュレです。 香りがとってもよくて、甘くて、ジュレにすると すごくおいいしいです フルーツとフォークでくずしたジュレを交互に 盛り付けると キラキラ光ってきれいです 葡萄の季節には葡萄と合わせるのがオススメ。 *大人のデザート* さわやかな香りとスッキリした甘さが......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
お酒のおつまみに「ブロ...
乗せてトースターでほっ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...