レシピブログ
*桂花陳酒のジュレ* こんにちは 白ワインにキンモクセイを漬け込んで作る 中国のお酒“桂花陳酒”。 このお酒を使った桂花陳酒のジュレです。 香りがとってもよくて、甘くて、ジュレにすると すごくおいいしいです フルーツとフォークでくずしたジュレを交互に 盛り付けると キラキラ光ってきれいです 葡萄の季節には葡萄と合わせるのがオススメ。 *大人のデザート* さわやかな香りとスッキリした甘さが......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...