反省いっぱいのカンパーニュ。 レシピあり

反省いっぱいのカンパーニュ。
  1. おいしそう!

オーバルのカンパーニュで、S字のクープに再チャレンジしてみたんだけど・・・ な~んか、でっかい落花生みたいじゃないか~~~ ・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。 粉ふりすぎて真っ白だし、なんだか弱冠ゆがんでる?? S字にも見えないなぁ・・・(´_`。) そして、なにより二次発酵が足りなかった気がするぅ~ なぜにあの時点で、もう少し待てなかったのか・・・ 反省が尽きない本日のカンパーニュ。 次回......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。