久々ばっくり。 レシピあり

久々ばっくり。
  1. おいしそう!

今日はバケットで。 今、ウチにはイーストしか無いの・・・(TωT) 自家製酵母も切らしているし、ホシノも種起しした分は全部使っちゃった~ また酵母を起こせばいい話なんだけどね~(-。-;) とりあえずは、イーストでしのいでいます・・・ という訳で、今日のバケットも微量イーストで~(^▽^;) ちょっとは風味が欲しかったので、久しぶりにラ・トラディション・フランセーズを使ってみた あと、石臼挽きの......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。