レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
微量イーストでいつものバケット。 今日は、加水68%。石臼挽き全粒粉入り。 ばっくりキレキレバケット~。(´∀`;) ↓ 特に右のヤツ でもね、かなりバックリいったおかげなのか、とっても軽~く焼き上がった 焼き上がってオーブンから出す時に持ったら、なんだかいつもよりも 「軽っ!!」って思った 良く焼けた証拠。。。( ´艸`) フフフ 切った感じも、 イイ感......
バターなし全粒粉ココア...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉ショートブレッド
油脂なし全粒粉ほうれん...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...