キレキレバケット。~石臼挽き全粒粉入り~ レシピあり

キレキレバケット。~石臼挽き全粒粉入り~
  1. おいしそう!

微量イーストでいつものバケット。 今日は、加水68%。石臼挽き全粒粉入り。 ばっくりキレキレバケット~。(´∀`;) ↓ 特に右のヤツ でもね、かなりバックリいったおかげなのか、とっても軽~く焼き上がった 焼き上がってオーブンから出す時に持ったら、なんだかいつもよりも 「軽っ!!」って思った 良く焼けた証拠。。。( ´艸`) フフフ 切った感じも、 イイ感......

しんのこさん

しんのこさん

パン教室で講師をしながら、日々、パン作りの修行中です。最近はハード系のパン作りにハマっていて、美味しくて、カッコいいパンを目指しています。