レシピブログ
レーズン酵母を起こした後に、酵母液の中に浮いているレーズンを取り出して レーズンパンを焼くのが楽しみなのです(*^▽^*) プヨプヨにふやけたレーズンたちは、始めから生地に混ぜて捏ねてしまうので、 レーズンの形は残らないけれど、生地全体がレーズン風味になって、ワタシは好きなの(^ε^) でも、今回・・・なんだか生地がダレダレで・・・(´_`。) いくら打ち粉をしても、まとまる気配が無かったの。 ......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
林檎とラムレーズンのケ...
こねないパンシリーズ〜...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...