レシピブログ
レーズン酵母を起こした後に、酵母液の中に浮いているレーズンを取り出して レーズンパンを焼くのが楽しみなのです(*^▽^*) プヨプヨにふやけたレーズンたちは、始めから生地に混ぜて捏ねてしまうので、 レーズンの形は残らないけれど、生地全体がレーズン風味になって、ワタシは好きなの(^ε^) でも、今回・・・なんだか生地がダレダレで・・・(´_`。) いくら打ち粉をしても、まとまる気配が無かったの。 ......
オールレーズン風クッキ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ココナッツオイルで作る...
林檎とラムレーズンのケ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...