レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Gレーズンの元種を起こしてる最中だったので、ホップ種をメインにGレーズンをストレートでカンパを作ってみた~☆ クープがガッタガタだわ・・・(´ε`;) 粉・トラディショナル、ライ麦粉、はるぶれT70、ホップ20%、Gレーズン酵母液種5%、水45%、塩配合。 今回は、なんとかクープが開いてくれたわ~ これで被せあ・・・ ...
オールレーズン風クッキ...
レーズンとナッツのケー...
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット