レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Gレーズンの元種を起こしてる最中だったので、ホップ種をメインにGレーズンをストレートでカンパを作ってみた~☆ クープがガッタガタだわ・・・(´ε`;) 粉・トラディショナル、ライ麦粉、はるぶれT70、ホップ20%、Gレーズン酵母液種5%、水45%、塩配合。 今回は、なんとかクープが開いてくれたわ~ これで被せあ・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
オールレーズン風クッキ...
ラムレーズンとくるみの...
ぷっくりヨーグルトレー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...