さんまのシチリア風スパゲッティ レシピあり

さんまのシチリア風スパゲッティ
  1. おいしそう!

さんまがおいしそうだったのと、さんまをおろすのを練習したかった。でもお刺身には貧相な仕上がりになって・・・パスタに。パン粉をかけるのがシチリア式!チーズをかけられない人達がパン粉をかけた、っていう始まりらしいけど、これがおいしい。このカリカリパン粉は多め......

なかともさん

なかともさん

長野県出身東京都在住のひつじ年。チーズとスパイスの仕事をしてます。築50年のポンコツ一軒家で、夫と眉毛犬くまごろうとぼちぼち暮らしてます。自称料理冒険家。読書・お祭り・屋上園芸・お酒飲んでおいしいもの食べること,旅が好き。