レシピブログ
南蛮漬けは丸ごとタイプが好き。10センチくらいのアジが最寄りのスーパーでよく半額になっているので使います。普段はもっとたまねぎをどっさり食べます。今回は写真用にちょっと控えめに盛りました。調味料は全て同量だと覚えやすくていいのだけど、それだとちょっと甘め......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
オイルサーディンとたま...
春キャベツと新たまねぎ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...