レシピブログ
生ハムとルッコラとから揚げのミニサンドイッチですKAZさん素敵なブログ 『簡単料理でおうちご飯』での、>HBでふんわりさせるための「小技」・・・プラス1時間の実験です!結果は、歴然の差が出ました28℃40分で1次発酵を完了、生地を2等分して1つはベンチタイム20分もう1つは、過発酵にならないように、追加25分冷蔵庫で熟成後ベンチタイムいつもの工程、35℃で40分2時発酵 暴れんぼう山になってしま......
ラディッシュと玉子サラ...
こいのぼりのサンドイッ...
あ!お弁当忘れてた❗サ...
スモークサーモンのフィ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...