レシピブログ
時々、給食でたべた『揚げパン』を食べたくなっちゃいます♪大人になって、気になるのがカロリー!そこで揚げないあげぱんをご紹介します材料 コッペパン 人数分 ドーナツシュガー 適量 サラダ油(霧吹き容器にいれて3プッシュ♪)1 オーブン・オーブントースターでコッペパンを温める2 コッペパンに霧吹きに入れたサラダ油を3プッシュする3 ビニール袋にドーナツシュガーを入れておき、2のコッペパ......
手捏ねの簡単コッペパン...
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
給食のコッペパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...