レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は三連休最後の日~ お正月から食べ通しだったので、胃に優しい大根おろしを加えたシンプル湯豆腐を作りました。 昆布だしにお豆腐とねぎ、煮えしなに生麩と大根おろしを加えてひと煮立ち。 カボスポン酢とゆず胡椒で頂きます~。 ゆずも好きなので、風味付けにゆず皮も少し・・・。 湯豆腐の器は大沼道行さんの器。直火もオーブンも対応なので、グラタンも作れてしまう~。 作家ものの器は存在感があって好きだなぁ......
レンジで5分湯豆腐キャ...
簡単!時短!おろしあん...
レンジで手軽まろやか湯...
湯豆腐みたいな 絹ごし...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット