レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルな材料でじっくり煮詰めたら、優しい味のキャラメルができます~。 グラニュー糖を焦がし過ぎないように火を入れるのがコツです。 材料 35%~38%乳脂肪生クリーム 200㏄ 牛乳 100㏄ グラニュー糖 80g′ 水飴 大さじ1 (牛乳は、低脂肪乳でないもの。生クリームは 植物性でないものを使います) テフロンの鍋にグラニュー糖を......
幸せ〜シナモン香るキャ...
塩キャラメルくるみのグ...
カントリーマアム風ソフ...
とろとろ~♪フォンダン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...