レシピブログ
シンプルな材料でじっくり煮詰めたら、優しい味のキャラメルができます~。 グラニュー糖を焦がし過ぎないように火を入れるのがコツです。 材料 35%~38%乳脂肪生クリーム 200㏄ 牛乳 100㏄ グラニュー糖 80g′ 水飴 大さじ1 (牛乳は、低脂肪乳でないもの。生クリームは 植物性でないものを使います) テフロンの鍋にグラニュー糖を......
アイスクリームの焦がし...
豆乳生キャラメル
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルくるみのグ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...