レシピブログ
今日はランチにタルティーヌを作りました~ヽ(^0^)ノバケットに炒めたエリンギとベーコンを乗せ、ホワイトソース、チーズを重ねてから、トーストします。 ホワイトソースの作り方 鍋に、無塩バター20gと小麦粉大さじ1を入れ、弱火でバターを溶かしながら小麦粉と馴染ませます。 へらで、バターを動かし小麦粉がダマにならないよう、溶かします。 完全にバターが溶け小麦粉と馴染んだら、一度火を止めます。 牛乳......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪