ベーコンとエリンギのタルティーヌ レシピあり

ベーコンとエリンギのタルティーヌ
  1. 4
    おいしそう!

今日はランチにタルティーヌを作りました~ヽ(^0^)ノバケットに炒めたエリンギとベーコンを乗せ、ホワイトソース、チーズを重ねてから、トーストします。 ホワイトソースの作り方 鍋に、無塩バター20gと小麦粉大さじ1を入れ、弱火でバターを溶かしながら小麦粉と馴染ませます。 へらで、バターを動かし小麦粉がダマにならないよう、溶かします。 完全にバターが溶け小麦粉と馴染んだら、一度火を止めます。 牛乳......

Yumiさん

Yumiさん

気軽に作れるお菓子やお料理レシピを綴っています。 つたないブログですが、よろしくお願いします〜。