レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねっとりおいしい里芋。 里芋はお料理によってか皮付きのまま使用するのもありです♪♪ うっすら皮が残るくらいにたわしでゴシゴシしますよ~。 皮がぷちっと良い食感になって美味しいです!! あんまり残ると土臭くなるから、たわしでこすったら一度里芋をくんくん嗅いでくださ~い(笑) 土っぽい臭いがしなければOKですよ♪ ◎ここでちょこっと栄養の話 里芋の独特のぬめりは、水溶性食物繊維のガラクタンとムチン......
寒いお正月には、汁まで...
里芋の甘辛唐揚げ
ほっこり和総菜♪里芋の...
里芋のブラマンジェ~ベ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...