レシピブログ
アヒージョは、スペイン語でにんにく風味という意味です。 スペインバルでは欠かせないメニュー!! 本場はスペイン製のカスエラという平たい直火にかけられる鍋で作ります。 うちにはまだカスエラがないので、直火にかけられるトースタープレートで作っています。 小さめカスエラが欲しいけどまだ出会えていないのです。 かっぱ橋にはあるでしょうか?? ハムを使用したのは、冷蔵庫にあると思っていたベーコンがなかっ......
混ぜるだけ☆「生ハムと...
生ハムとアボカドのサラ...
5分で*きゅうりとハム...
じゃがいもとハムのフレ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...