レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った栗の渋皮煮を使ってパウンドケーキを作りました。 焼き上がり後は、型から出してクッキングペーパーをつけたまま冷やしたのでしっとりとした仕上がり♪♪ ブランデーを加えたので風味も良かったです。 ■栗の渋皮煮パウンドケーキ 【材料】 ・バター(食塩不使用)……100g ・砂糖……70g ・卵……2個 ・●渋皮煮のシロップ……大1 ・●ブランデー……小1 ・●バニラオイル……数滴 ・薄力粉…......
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...