レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近流行りの塩麹を使った簡単レシピです♪ 麹の力でお肉が驚くほどやわらかく、鶏肉の旨味がアップ~♪♪ シンプルな味付けで十分美味しくいただけます♪ 塩麹は万能調味料なのでぜひ作ってみてくださいね。 混ぜて置いておくだけで簡単にできますよ♪ 塩麹の作り方はこちら → 酵素が生きてる魔法の塩~塩麹 ■塩麹でやわらか♪鶏肉の塩麹漬け焼き 【材料 2人分】 ・鶏もも肉……1枚 ・塩麹……大1 ・油……......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とモッツァレラの塩...
鶏肉のさっぱりおろし煮
電子レンジで簡単!春キ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋