レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
丹波黒黒豆のレシピ第3弾、「黒豆のわらび餅」。黒豆の甘さだけで作った、甘さ控えめの和スイーツ。きなことよく合います^^しかしまた和のスイーツですね・・・^^;わらび粉がなかったので葛粉を使いました。 あっ!わらび粉じゃないから葛餅か・・・・(;¬_¬)じゃぁ、わらび餅風ということで・・・ ヾ(-ω-;)ォィォィ~~ レシピ ~~【 黒豆わらび餅 】( 2人分 )葛粉・・・・・・・・・・・・・・・......
黒豆プリン
黒豆の煮汁が美味しく変...
黒豆おこわ
黒豆と黒ごまのポタージ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...