レシピブログ
私が焼くスコーンは必ず何か入れるので、プレーンのスコーンというのはめったにないんです。相方さんが気にいってるのは、ソフトイチジク入り。でも今回はソフトプルーンで。。。^^;お砂糖とプルーンの甘さがあるので、ジャム等一切なし!うちではいつも小さめにカットして食べやすいように作っています。(2×3cmくらい)焼きたてが一番美味しいですが、冷めてもサクサク?ザクザク?感があるのでお出かけの時は車の中で......
牛脛肉とプルーンのワイ...
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
リンゴとプルーンのパン...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き