レシピブログ
ちょっと前のレシピですが、お正月に食べた鴨肉を使ってあんかけうどんを作りました。この時期あんかけ美味しい~♪おうどんは、乾麺使用。便利です^^いつもは鶏肉を使っていますが、今回はおせちで使った残りの鴨肉使用。鴨肉でも全然イケちゃいますね!後は乾燥湯葉と九条ネギ。すべて冷蔵庫にあるもので・・・ (;¬_¬)乾燥湯葉って中々使う機会がなくて、というか使い方を単に知らないだけなのか・・・・ここぞという......
鴨のグリル★オーブンで...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
昆布とかつお、そして醤...
鴨のソテー オレンジソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット