レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前のレシピですが、お正月に食べた鴨肉を使ってあんかけうどんを作りました。この時期あんかけ美味しい~♪おうどんは、乾麺使用。便利です^^いつもは鶏肉を使っていますが、今回はおせちで使った残りの鴨肉使用。鴨肉でも全然イケちゃいますね!後は乾燥湯葉と九条ネギ。すべて冷蔵庫にあるもので・・・ (;¬_¬)乾燥湯葉って中々使う機会がなくて、というか使い方を単に知らないだけなのか・・・・ここぞという......
〆はそば!きのこたっぷ...
業務スーパーの合鴨ロー...
鴨のグリル★オーブンで...
3ステップで簡単!鴨の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...