レシピブログ
ちょっと前のレシピですが、お正月に食べた鴨肉を使ってあんかけうどんを作りました。この時期あんかけ美味しい~♪おうどんは、乾麺使用。便利です^^いつもは鶏肉を使っていますが、今回はおせちで使った残りの鴨肉使用。鴨肉でも全然イケちゃいますね!後は乾燥湯葉と九条ネギ。すべて冷蔵庫にあるもので・・・ (;¬_¬)乾燥湯葉って中々使う機会がなくて、というか使い方を単に知らないだけなのか・・・・ここぞという......
3ステップで簡単!鴨の...
鴨なんば
鴨のソテー オレンジソ...
オレンジソースで頂く♪...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット