レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葉付き人参ゲットしたので、葉を天ぷらにしました。私はこの葉付き人参が手に入ると必ず作る一品。 というかこれしか作らないんだけど・・・・・(≧m≦)ぷっ!人参の葉って味はイタリアンパセリっぽいんですよね。でもね、天ぷらにすると、クセが取れて万人受けすると思います。ちょっとポテチの のりしおみたいな味がする。 笑海草じゃないのにね。。。(*≧m≦*)ププッ茎は使わないので、葉だけキッチンバサミで......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
そら豆の天ぷら
アワビみたいな冷凍椎茸...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ