レシピブログ
葉付き人参ゲットしたので、葉を天ぷらにしました。私はこの葉付き人参が手に入ると必ず作る一品。 というかこれしか作らないんだけど・・・・・(≧m≦)ぷっ!人参の葉って味はイタリアンパセリっぽいんですよね。でもね、天ぷらにすると、クセが取れて万人受けすると思います。ちょっとポテチの のりしおみたいな味がする。 笑海草じゃないのにね。。。(*≧m≦*)ププッ茎は使わないので、葉だけキッチンバサミで......
お好み焼粉で作るサクサ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
小麦粉ないから天ぷら粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ