レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葉付き人参ゲットしたので、葉を天ぷらにしました。私はこの葉付き人参が手に入ると必ず作る一品。 というかこれしか作らないんだけど・・・・・(≧m≦)ぷっ!人参の葉って味はイタリアンパセリっぽいんですよね。でもね、天ぷらにすると、クセが取れて万人受けすると思います。ちょっとポテチの のりしおみたいな味がする。 笑海草じゃないのにね。。。(*≧m≦*)ププッ茎は使わないので、葉だけキッチンバサミで......
お好み焼粉で作るサクサ...
たけのこの天ぷら
友人からにんにくスプラ...
そら豆の天ぷら
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...