レシピブログ
葉付き人参ゲットしたので、葉を天ぷらにしました。私はこの葉付き人参が手に入ると必ず作る一品。 というかこれしか作らないんだけど・・・・・(≧m≦)ぷっ!人参の葉って味はイタリアンパセリっぽいんですよね。でもね、天ぷらにすると、クセが取れて万人受けすると思います。ちょっとポテチの のりしおみたいな味がする。 笑海草じゃないのにね。。。(*≧m≦*)ププッ茎は使わないので、葉だけキッチンバサミで......
お好み焼粉で作るサクサ...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
天ぷら粉de簡単!鶏も...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット