レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お刺身を塩麹に漬けて、ちらし丼。塩麹の量や漬け時間で味は変わると思うのですが、1時間でも十分美味しかった (* ̄0 ̄*)お醤油やわさびなしです^^大葉と紫芽も一緒に食べると香りもよくて一段と美味です。【 塩麹でちらし丼 】■ 材料 ( 1人分 )・お刺身・・・・・・1パック ( 鯛4切れ、マグロ3切れ )・塩麹・・・・・・・小匙2・ご飯・・・・・・・200g・酢・・・・・・・・小匙1・砂糖・・・......
春キャベツとベーコンで...
節約簡単*しっとり柔ら...
薄切り大根の塩麹わさび...
手羽先の塩麹焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...