レシピブログ
お刺身を塩麹に漬けて、ちらし丼。塩麹の量や漬け時間で味は変わると思うのですが、1時間でも十分美味しかった (* ̄0 ̄*)お醤油やわさびなしです^^大葉と紫芽も一緒に食べると香りもよくて一段と美味です。【 塩麹でちらし丼 】■ 材料 ( 1人分 )・お刺身・・・・・・1パック ( 鯛4切れ、マグロ3切れ )・塩麹・・・・・・・小匙2・ご飯・・・・・・・200g・酢・・・・・・・・小匙1・砂糖・・・......
トマトとバジルの塩麹和...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単自家製★塩麹ハム
塩麹バジルペースト
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...