レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*鶏むね肉の塩麹漬けDEしっとり柔らか酒蒸し* 塩麹を…やっとやっと使ってみたんですわ♪ ■材料■(4人分) 鶏むね肉 2枚 塩麹 大3~4 酒 大2 サラダ油 少々 ■作り方■ ①鶏むね肉に塩麹を塗り、ジップロック的な袋で密封して2日寝かせます。 ②うっすらサラダ油を敷いたフライパンでこんがり焼いて、酒をふりかけ蒸し焼きにします。 ③食べやすい大きさにカットしてお皿に盛り......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...