レシピブログ
*鶏むね肉の塩麹漬けDEしっとり柔らか酒蒸し* 塩麹を…やっとやっと使ってみたんですわ♪ ■材料■(4人分) 鶏むね肉 2枚 塩麹 大3~4 酒 大2 サラダ油 少々 ■作り方■ ①鶏むね肉に塩麹を塗り、ジップロック的な袋で密封して2日寝かせます。 ②うっすらサラダ油を敷いたフライパンでこんがり焼いて、酒をふりかけ蒸し焼きにします。 ③食べやすい大きさにカットしてお皿に盛り......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...