レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*鶏むね肉の塩麹漬けDEしっとり柔らか酒蒸し* 塩麹を…やっとやっと使ってみたんですわ♪ ■材料■(4人分) 鶏むね肉 2枚 塩麹 大3~4 酒 大2 サラダ油 少々 ■作り方■ ①鶏むね肉に塩麹を塗り、ジップロック的な袋で密封して2日寝かせます。 ②うっすらサラダ油を敷いたフライパンでこんがり焼いて、酒をふりかけ蒸し焼きにします。 ③食べやすい大きさにカットしてお皿に盛り......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...