レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は。 まるまる一日じっくり漬け込んだコレ↓を使って…。 鶏手羽元です。 塩麹をまぶしてよく揉みこみジップロックに入れて冷蔵庫に入れていました。 1kg(21個)あったので、半量は圧力鍋で煮込んで、もう半量はオーブンで焼いてみました。 さてさて、どっちが美味しいのか? 圧力鍋煮込みか?? それとも、オーブン焼きなのか??? 鶏手羽元の塩麹漬けDE【圧力鍋煮込み】VS【 オーブン......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元と大根のこってり...
手羽先のディル焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト