レシピブログ
昨日は。 まるまる一日じっくり漬け込んだコレ↓を使って…。 鶏手羽元です。 塩麹をまぶしてよく揉みこみジップロックに入れて冷蔵庫に入れていました。 1kg(21個)あったので、半量は圧力鍋で煮込んで、もう半量はオーブンで焼いてみました。 さてさて、どっちが美味しいのか? 圧力鍋煮込みか?? それとも、オーブン焼きなのか??? 鶏手羽元の塩麹漬けDE【圧力鍋煮込み】VS【 オーブン......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
鶏手羽元と新玉ねぎの煮...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ