レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は。 まるまる一日じっくり漬け込んだコレ↓を使って…。 鶏手羽元です。 塩麹をまぶしてよく揉みこみジップロックに入れて冷蔵庫に入れていました。 1kg(21個)あったので、半量は圧力鍋で煮込んで、もう半量はオーブンで焼いてみました。 さてさて、どっちが美味しいのか? 圧力鍋煮込みか?? それとも、オーブン焼きなのか??? 鶏手羽元の塩麹漬けDE【圧力鍋煮込み】VS【 オーブン......
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単!手羽元のポン酢煮...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット