鶏手羽元の塩麹漬けDE我が家のどっちの料理ショー レシピあり

鶏手羽元の塩麹漬けDE我が家のどっちの料理ショー
  1. 9
    おいしそう!

昨日は。 まるまる一日じっくり漬け込んだコレ↓を使って…。 鶏手羽元です。 塩麹をまぶしてよく揉みこみジップロックに入れて冷蔵庫に入れていました。 1kg(21個)あったので、半量は圧力鍋で煮込んで、もう半量はオーブンで焼いてみました。 さてさて、どっちが美味しいのか? 圧力鍋煮込みか?? それとも、オーブン焼きなのか??? 鶏手羽元の塩麹漬けDE【圧力鍋煮込み】VS【 オーブン......

千春**さん

千春**さん

自称・不器用で面倒臭がりな私でも作れる♪簡単節約料理を掲載中。娘に我が家の味を残したくて記録してます☆ 沢山の素敵なお料理を拝見しお勉強したくて登録しました。 神戸市内在住の好奇心旺盛な面白主婦♪ 子供たちの笑顔は一番の元気の素。 家族からの「おいしい」の言葉がなにより嬉しい。 3ワンコもブログに登場♪ 良かったらお気軽に遊びに来て頂けると嬉しいです。 どうぞ宜しくお願いします♪