レシピブログ
昨日は。 まるまる一日じっくり漬け込んだコレ↓を使って…。 鶏手羽元です。 塩麹をまぶしてよく揉みこみジップロックに入れて冷蔵庫に入れていました。 1kg(21個)あったので、半量は圧力鍋で煮込んで、もう半量はオーブンで焼いてみました。 さてさて、どっちが美味しいのか? 圧力鍋煮込みか?? それとも、オーブン焼きなのか??? 鶏手羽元の塩麹漬けDE【圧力鍋煮込み】VS【 オーブン......
手羽元と大根のこってり...
市販のカレールウでOK...
手羽先の塩麹焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット