レシピブログ
ブログネタ: お寿司でイクラ、うに、トロ、どれが好き? 参加中 私は トロ 派! ほんとは、全部好き!! おつまみにどうかしら??(・・? って、作りました。 ま、よくあるお料理ですが…^^; 蓮根を良く洗い 皮つきのままでもいいし皮を剥いてもいいし… っで、少し水にさらします。 その後は、水をよくきってから適当な大きさに切って ビニール袋に入れて 麺棒等で叩きつぶします。 後は、フライパン......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!