レシピブログ
ブログネタ: お寿司でイクラ、うに、トロ、どれが好き? 参加中 私は トロ 派! ほんとは、全部好き!! おつまみにどうかしら??(・・? って、作りました。 ま、よくあるお料理ですが…^^; 蓮根を良く洗い 皮つきのままでもいいし皮を剥いてもいいし… っで、少し水にさらします。 その後は、水をよくきってから適当な大きさに切って ビニール袋に入れて 麺棒等で叩きつぶします。 後は、フライパン......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
炊飯器一つで☆ホクホク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...