レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回のプロトタイプも悪くはなかったが、気付いたことがある。味が複雑過ぎるのだ。香ばしい燻製感は後回しにしてベースを磨くことにする。ズバーンは濃い。その濃さが良いのだが少し黙って貰うために水を増量した。その分醤油少々とコクの担保に牛乳、臭み取りに生姜を少々加えた。まだまだ満足はしていない。プロトタイプ2だ。材料ズバーン 1袋牛乳 大さじ1醤油 小さじ1酢 小さじ1おろし......
日持ちする作り置きおか...
生姜なめたけ
ご飯がすすむ!こってり...
サニーレタスと生姜のポ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト