シードミックス入り全粒粉の山食*《りんご酵母》

シードミックス入り全粒粉の山食*《りんご酵母》
  1. おいしそう!

今日もいいお天気 週末晴れるのはやっぱり嬉しい。 気温の上昇と共に、ひんやりと思ってた室温も上がってきてると分かるのがパンの発酵時間。 いつも通りお夕飯の後に仕込んだりんご酵母のパン生地が、少し寝過ごした今朝はパンパンに発酵していました。 シードミックスを入れて、全粒粉とキタノカオリで山食を焼きました。 パウンド型で焼いた小さめのお山。 釜伸びしたのはこっちだけ~ こっちはうんともすんとも… オ......

ikubeさん

ikubeさん

家族のために、ほぼ毎日パンを焼いています♪