レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もいいお天気 週末晴れるのはやっぱり嬉しい。 気温の上昇と共に、ひんやりと思ってた室温も上がってきてると分かるのがパンの発酵時間。 いつも通りお夕飯の後に仕込んだりんご酵母のパン生地が、少し寝過ごした今朝はパンパンに発酵していました。 シードミックスを入れて、全粒粉とキタノカオリで山食を焼きました。 パウンド型で焼いた小さめのお山。 釜伸びしたのはこっちだけ~ こっちはうんともすんとも… オ......
全粒粉ショートブレッド
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...