レシピブログ
今日もいいお天気 週末晴れるのはやっぱり嬉しい。 気温の上昇と共に、ひんやりと思ってた室温も上がってきてると分かるのがパンの発酵時間。 いつも通りお夕飯の後に仕込んだりんご酵母のパン生地が、少し寝過ごした今朝はパンパンに発酵していました。 シードミックスを入れて、全粒粉とキタノカオリで山食を焼きました。 パウンド型で焼いた小さめのお山。 釜伸びしたのはこっちだけ~ こっちはうんともすんとも… オ......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉ワッフル
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...