レシピブログ
今日もいいお天気 週末晴れるのはやっぱり嬉しい。 気温の上昇と共に、ひんやりと思ってた室温も上がってきてると分かるのがパンの発酵時間。 いつも通りお夕飯の後に仕込んだりんご酵母のパン生地が、少し寝過ごした今朝はパンパンに発酵していました。 シードミックスを入れて、全粒粉とキタノカオリで山食を焼きました。 パウンド型で焼いた小さめのお山。 釜伸びしたのはこっちだけ~ こっちはうんともすんとも… オ......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...