レシピブログ
マグカップde茶碗蒸し 3人前<通常4人前> 材料 卵・・・2個 白だし・・・大さじ2 しょうゆ・・・大さじ1 塩・・・少々 水400cc きのこ・・・4分の1 グリンピー・・・大さじ1 作り方 1.卵・白だし・しょうゆ・塩・水を混ぜて卵液を作り、カップにそそぐ。 2.トッピングの素材を盛り付け蒸し器で15分ほど加熱して出来上がり。 コツ・ポイント きのこはお好みのものや三つ葉やえびなどトッピ......
卵1個で大量生産できる...
簡単お安く!海老天風の...
ホットケーキミックスと...
子供大喜び!キモカワ一...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...