レシピブログ
マグカップde茶碗蒸し 3人前<通常4人前> 材料 卵・・・2個 白だし・・・大さじ2 しょうゆ・・・大さじ1 塩・・・少々 水400cc きのこ・・・4分の1 グリンピー・・・大さじ1 作り方 1.卵・白だし・しょうゆ・塩・水を混ぜて卵液を作り、カップにそそぐ。 2.トッピングの素材を盛り付け蒸し器で15分ほど加熱して出来上がり。 コツ・ポイント きのこはお好みのものや三つ葉やえびなどトッピ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...