今日のズボラ飯♪ レシピあり

今日のズボラ飯♪
  1. おいしそう!

ちょっぴり韓国風?まぐろ丼 キムチ×もやしのナムル風???で明日も元気! 材料 もやし 2分の1袋 キムチ 大さじ1強から2(お好みで) まぐろの切り落とし 80g ごま油 少々 塩・こしょう 少々 めんつゆ大さじ2から3 すりごま 適量 作り方 1.もやしは下ゆでして水気を切り、 塩・こしょう、ごま油、細かく刻んだキムチで味をつける 2.まぐろはすりごまを入れためんつゆにつけておく 3.......

さくらんぼさん

さくらんぼさん

家族が倒れたことをきっかけにお料理をはじめました。 家族3人食いしん坊なのでいろんなレシピを考えるのが大好きです。