豚肉と夏野菜の黒酢炒め レシピあり

豚肉と夏野菜の黒酢炒め
  1. おいしそう!

            焼肉用のお肉を細切りにしてボリュームアップしたり、 とろみのある黒酢あんは丼やお弁当に! ネットで話題の「みくり飯」をヒントに考えました。         材料(3~4人前)   豚バラ肉 100g (お好みで多めでも) 玉ねぎ 2分の1個 人参 2分の1本 ズッキーニ 1本 パプリカ 1個 油 適量   A鶏ガラスープ 大さじ3 黒酢 大さじ2 しょうゆ 大さじ1 ......

さくらんぼさん

さくらんぼさん

家族が倒れたことをきっかけにお料理をはじめました。 家族3人食いしん坊なのでいろんなレシピを考えるのが大好きです。