レシピブログ
口に入れるとフワッと広がる爽やかな甘みと食感… イタリアンパセリやミントを添えるとより華やかに。 紅色のいちじくに思わず、女子力が上がりそうな気がします。 材料(作りやすい分量) いちじく 2~3パック A. .砂糖 150g 赤ワイン 200cc 水 200cc 作り方 1.イチジクをサッと茹でて冷水にとり、皮をむく 2.Aに1.のいちじくを入れ、約15......
青いちじくの甘露煮
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
自家製フルーツブランデ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」