Feburary 3 2012レジェノス デ パパ数ヶ月前に豆腐作りの為にネットでオーガニックの大豆を箱買いしたのですが、毎日豆腐や豆乳を作るわけではないので減り方が思ったより遅く、結構な量の大豆がキッチンにあったので以前から作ろうと思っていた納豆を先日はじめて作りまし......
-
-
気がつくと海外生活の方が日本で過ごした時間より長くなってしまったアメリカ在住の料理大好き・食べるの大好き人間です。仕事を離れ専業主婦になって以来、料理熱が一気にアップ。いろんなレシピに挑戦しています。第二の故郷とも呼べるマイアミ、フロリダを離れてからは、あまり見かけることのないラテンカフェ。味恋しいなら自分で作るしかないでしょうと言う訳で、エプロンしながら頑張ってます。