レシピブログ
冷凍室にあった枝豆活用!! 宮城は、お餅やおはぎに枝豆を潰した【ずんだ餡】なので、このネーミングにしてみました~ 実家にいた頃は、豆はじきとすりこぎを押さえる係をやっていましたよ~。 懐かしい! けど、砂糖の分量と作り方を教え込まれたのは職場の厳し......
レンジで4分簡単♪ホッ...
たこと枝豆の炊き込みご...
枝豆入りの簡単パテドカ...
カフェ風ランチ♪えびと...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ