レシピブログ
今日は、久々に製菓材料を仕入れたので、ワクワクしながらアイデアを練りました まずはカカオニブ、チョコレートの原材料のカカオ豆を焙煎したもので、甘みはなくチョコレートの香りいっぱいのカリカリした2mm四方のチップです これは香りと食感の変化が楽しめるので、クッキーやケーキ、パンにも入れてみよっと 次はプラリネマッセ、これは高級チョコレートの中のやわらかいチョコ部分の味…って言えば解りやすいかな? ......
柿ピーとチーズのわさび...
秋のフルーツで☆柿と洋...
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
甘辛こんにゃく炒めに柿...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット