レシピブログ
26日はわたしのお世話になってるBOSSの送別会でした。創作料理のかぐらざかにて有志25名+BOSSとでの送別会。たくさんの料理でした。これから始まって・・・あ!あさりごはんと味噌汁の写真が抜けてる(泣)こんなお料理と美味しいお酒で送別会は楽しく終了。そのあとの二次会で盛り上がり帰宅は日付が変わってました。だんなさんに心配かけたおバカさんです。滅多にこんなことは無いんですよ。たぶん、、、もう無い......
たまプラーザ開運和食 ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
春キャベツといかとあさ...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット