レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のうちに、衣をつけるまでの工程は終わらせていました。ささみの筋を取って、観音開きにして、しそと梅肉を巻いて塩胡椒、小麦粉、溶き卵、パン粉をつけます。こうやって書いているだけでも、疲れてしまう(笑)朝に、一緒に作ったイカフライを揚げて、ゆで卵を作りハムステーキと椎茸を焼いて、出来上がり。ご飯にゆかりをふりかけて気付いた・・・梅しそ巻きとかぶっている事を。でも、梅干を乗っける前に気付いてよかった......
梅酒の梅でジャム!
きゅうりにピッタリ♪梅...
一晩でできる!?梅シロ...
ひと晩待てない時の「レ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ