レシピブログ
昨日のうちに、衣をつけるまでの工程は終わらせていました。ささみの筋を取って、観音開きにして、しそと梅肉を巻いて塩胡椒、小麦粉、溶き卵、パン粉をつけます。こうやって書いているだけでも、疲れてしまう(笑)朝に、一緒に作ったイカフライを揚げて、ゆで卵を作りハムステーキと椎茸を焼いて、出来上がり。ご飯にゆかりをふりかけて気付いた・・・梅しそ巻きとかぶっている事を。でも、梅干を乗っける前に気付いてよかった......
梅酒の梅でジャム!
しらすときゅうりの梅和...
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜