レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミックスサンドイッチの定番、ハムと卵。卵にはみじん切りした玉ねぎ、ハムには塩もみして水分を出した胡瓜が。弁当用なので、なるべく水分が出ないようにしています。玉ねぎもみじん切りにして水にさらしてから、キッチンペーパーに包んで力いっぱい絞って水分を出しました。ハムサンドは、薄くマーガリンを塗ってチーズを乗せて胡瓜、ハムと胡瓜が直接パンに触れないように工夫。 ...
晩酌用に作りました!カ...
✨胡瓜の煮浸し☆
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
胡瓜の塩漬エメラルド(...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!