レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミックスサンドイッチの定番、ハムと卵。卵にはみじん切りした玉ねぎ、ハムには塩もみして水分を出した胡瓜が。弁当用なので、なるべく水分が出ないようにしています。玉ねぎもみじん切りにして水にさらしてから、キッチンペーパーに包んで力いっぱい絞って水分を出しました。ハムサンドは、薄くマーガリンを塗ってチーズを乗せて胡瓜、ハムと胡瓜が直接パンに触れないように工夫。 ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
胡瓜の梅肉ソース和え♪...
たたき胡瓜と かいわれ...
晩酌用に作りました!カ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜