レシピブログ
最近お店で見つけて以来お気に入りの赤かぶ。。 こちらは滋賀県産のもの。 なんせ葉っぱが長くて大きいの! ずっしり~~ これで100円 迷わず買い! 葉っぱはお味噌汁の具になるし、色々使えて、優秀~^^ 先日の塩麹でお漬物を作ってみることに。。← かなりはまっている^^ 【材料】 蕪 1個 葉っぱ 適量 塩麹 (蕪と葉の重さの約1割程度) 【作り方】 1.かぶの皮は硬いところをむいて5ミリぐらい......
野菜たっぷり大満足!ビ...
【ホエーを使った】体に...
たけのこご飯の素〜茅乃...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...