レシピブログ
マイスター講座最終日は卒業パーティ。 メニューの企画から料理の実践まですべて自分で取り組み、越えなければならない大きなヤマ。 数日前からテーマを考えてメニュー作り、そして自宅での試作、と時間に余裕がないと厳しいなと思いました。 私は3日間集中コースではありましたが、なか一週間ずつ間隔をあけての受講でしたので、2回目が終了したあたりから、テーマやメニューを考え始め、その間に1日休みがあったのでそこ......
タイ風サーモンムニエル...
タイ式さくふわオムレツ
からし菜と豚肉のタイ風...
海鮮パッタイ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)