レシピブログ
いよいよ6月2日(東京)は検定試験ですね。 試験勉強も大詰めだと思います。 受験をされる生徒さんは、2足のわらじ、いや3足も4足もはきながら、日常生活の他、課題と試験勉強を頑張ってます。 ホント、頑張って~~。 試験は100%記述式なので、試験終了後は腕が痛くなってしまうほど。 試験勉強はとにかく過去の問題(教科書の)をご自身でまず解答を作って、ファイリングなどしておき、は何度も繰り返し書く練習......
レンジで簡単☆ヘルシー...
簡単☆小松菜としめじの...
小松菜が安いこの時期に...
*小松菜のサラダ*
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)