8月11日のゴハン レシピあり

8月11日のゴハン
  1. おいしそう!

【夕食】・鶏手羽肉とピーマンの甘酢煮・カツオのニンニク焼き、貝割れ・ごはん・台湾ドライマンゴー(玉井)・白ワイン~鶏手羽肉とピーマンの甘酢煮レシピ~材料:煮汁(お酢、醤油各65ml、砂糖大さじ2、水1、1/2カップ)、鶏手羽元6本、玉ねぎ(芯を付けたまま四つ切)、ピーマン4個作り方:鍋に煮汁の材料を混ぜ、他の材料を順に加えて中火で煮たてる。蓋をして弱火で約12分煮て、全体を混ぜる。 【朝食】......

yacoさん

yacoさん

毎日の献立の記録。バランスの良い食生活を目指してます☆