焼いたかぶは香ばしく、甘みアップ レシピあり

焼いたかぶは香ばしく、甘みアップ
  1. 1
    おいしそう!

今日はかぶを使ってお料理 かぶは焼くと香ばしくなり、焼き加減によって 甘みがかなり変化するので 新たな美味しさが楽しめますね。 かぶと鶏肉のゆずこしょう炒め <材料> かぶ 大1個、鶏もも肉 150g、ゆずこしょう 小さじ 2/3~1 オリーブオイル、塩 少々、酒 小さじ1、片栗粉 小さじ1 <作り方> ①かぶは茎を少し残して葉を切り落とし、皮を......

アッキートントンさん

アッキートントンさん

中医学を勉強した後、病院にて人間ドックのお客様に中医経絡を使ったアロマを。そこで出会ったお客様の施術やお話を聞くうちに、食の大切さを知り、薬膳を勉強しました。 多くのお客様にアドバイスできるよう、そしてインナービューティーめざしてがんばっている毎日です。 どうぞよろしくお願いします。