レシピブログ
神戸で体にやさしい薬膳のAtsucoです。 今日は 旬の白菜とたらを使って リゾットを作りました。 <材料> 生鱈 2切れ、白菜 適量、イタリアンパセリ 適量 玉ねぎ 1/2個 バター小さじ1、 お米 1合、にんにく 1/2、 コンソメスープ 4カップ強 塩、こしょう 少々 <作り方> ①玉ねぎ みじん切り、にんにく 叩いておく、鱈は一口大に切って塩こし......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏と白菜の塩雑炊
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...