白菜とたらを使ってリゾットに レシピあり

白菜とたらを使ってリゾットに
  1. おいしそう!

神戸で体にやさしい薬膳のAtsucoです。 今日は 旬の白菜とたらを使って リゾットを作りました。 <材料> 生鱈 2切れ、白菜 適量、イタリアンパセリ 適量 玉ねぎ 1/2個 バター小さじ1、 お米 1合、にんにく 1/2、 コンソメスープ 4カップ強 塩、こしょう 少々 <作り方> ①玉ねぎ みじん切り、にんにく 叩いておく、鱈は一口大に切って塩こし......

アッキートントンさん

アッキートントンさん

中医学を勉強した後、病院にて人間ドックのお客様に中医経絡を使ったアロマを。そこで出会ったお客様の施術やお話を聞くうちに、食の大切さを知り、薬膳を勉強しました。 多くのお客様にアドバイスできるよう、そしてインナービューティーめざしてがんばっている毎日です。 どうぞよろしくお願いします。