レシピブログ
prepio : 菜の花とササミの柚子胡椒和え 春が近づいてるねぇ^^ 【材料】:小鉢で2人分 ・菜の花大きめのもの6本 ・ササミ大きめのもの1本 ・酒/白だし/塩麹(なければ塩) 【覚書】 ・菜の花は1本を3等分し茎部分を簀子をつけた状態でルクエで1分加熱 → 葉とつぼみ部分を加えさらに2分加熱 ・茹で上がった菜の花は氷水で急冷しザルに上げて水気を切る ・ルクエから簀子を取り出し、サ......
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とウドのしゃぶし...
プロ仕様!オレキエッテ...
筍と菜の花のペペロンチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...