ランチは、手作り中華麺で”黒ごま坦々麺”作りました。 レシピあり

ランチは、手作り中華麺で”黒ごま坦々麺”作りました。
  1. 1
    おいしそう!

★黒ごま坦々麺 先日の、牛すじフォーのスープの残りを使って、 坦々麺をつくりました。 白ごまを切らして、黒ごましか無かったので。 ・坦々麺のスープ <材料>3人分 ・豚ひき肉 150g ・にんにく 1片 ・しょうが ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!