お外ランチに絶好のお天気!ガレージcafeで”鶏手羽だし醤油らーめん” レシピあり

お外ランチに絶好のお天気!ガレージcafeで”鶏手羽だし醤油らーめん”
  1. おいしそう!

★鶏手羽だしの醤油らーめん 鶏手羽に塩をして一晩冷蔵庫に寝かせて、フライパンできつね色に 焼いてから、1時間煮込んだだけで、濃厚な美味しいうま味たっぷりな スープが出来ます。それを、最近ハマっている自家製麺でいただきました 特別な材料は無くても、本当に滋味地味しいけれど・・・ 自分で全部作れて......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!