簡単な”抹茶ゼリーバニラアイス&ゆであずき添え” レシピあり

簡単な”抹茶ゼリーバニラアイス&ゆであずき添え”
  1. 1
    おいしそう!

  ☆ 抹茶ゼリーバニラアイス&ゆであずき添え 忙しい時に、アガ―と言う海藻から出来たゼリーの素は 40°以下で固まるので、すぐに食べたい時に大活躍です。 ゆうごはんの支度の一番先に作っておくとデザートに間に合います。 抹茶をインスタントコーヒーに変えてコーヒーゼリーや水を牛乳に 変えたらミルク......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!