塩麹で下味をつけた”ポークソテー・シャルキュティエ風” レシピあり

塩麹で下味をつけた”ポークソテー・シャルキュティエ風”
  1. 1
    おいしそう!

                                             ☆ 塩麹で下味をつけた”ポークソテー・シャルキュティエ風” 料理研究家 大森由紀子著「フランス地方のおそうざい」柴田書店によると シャルキュティエ風とは、豚肉屋さん風という意味だそうです。       レシピ本道理には作れないので、 大幅にわたし流にアレンジしてしまいました。 ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!