レシピブログ
☆ 鴨汁そば 寒い日に、今が旬の”鴨”で鴨汁そば。 市販のつゆで簡単に、お蕎麦は、乾麺でも、生麺でもOK! *鴨汁 <材料>2人分 鴨ロース薄切り 100g 濃縮2倍めんつゆ つけつゆ用の表示に従い水で薄め400cc 長ネギ 1/2本(斜め薄切りに切る) ゆずの皮 千切りで適宜 ......
「ゆで鴨ストック」基本...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
おせち!オードブルに!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...